потерянные ключи

потеряла девочка ключики у склада,
ключики красивые у дверей лежат,
мне найти владелицу очень срочно надо,
был бы я от этого очень сильно рад.
где же ты,красавица,девочка ты милая?
почему ты ключики не идёшь искать,
о ключах потерянных стих пишу уныло я,
но тебя с надеждою долго буду ждать.
ты придёшь когда-нибудь утром,днём иль вечером
и рукой дрожащею я отдам ключи.
я верну тебе ключи быстро и доверчиво,
приходи красавица,где ты,не молчи!


Рецензии