Черемуховый край

По утру пошла я в черемуховый край
Часть души внесла я,в этот нежный май
Все благоухает,черемуха цветет
Душу утешает,красоту дает
Солнце заалеет,вспомню все слова
Кружится,пьянеет,что-то голова
Отчего болит она? я спрошу себя.
Толи от черемухи,то ли от тебя?
Сердце лаской плотит,потому болит.
Бешенно колотит и в висках стучит
Что ж оно колотит?-думаю любя
То ли от черемухи,то ли от тебя?
Сорвала я ветку,запах стал сильней
И оставив метку,сдесь руки своей.
Думаю невольно,-что же тут важней?
То,что ветке больно,или мне больней?..


Рецензии