Смысл жизни. Для каждого он разный

Ты спрашиваешь- "Смысл есть в жизни?" Тебя я отвечу- "Конечно".
Ты вспомни,как утром с рассветом, Мама будила так нежно.
Мама - она Смысл жизни, я думаю спорить не будем,
Её доброту,поцелуи,мы никогда не забудем.
Есть смысл жить ради надежды,на семью,на ребенка,на счастье.
Разве это не важно,когда с тобою удача.
Смысл стать сильным и нужным,смысл быть просто родным,
Разве это не смысл,быть для кого-то живым.
Смысл ищи в понимание,это ведь опыт всегда,
Со смыслом иди без отчаяния и не сверни в никуда...
19 ноября 2014 год
(Амулаков Ц.С.)


Рецензии