***

И снова обиды, и горечь, и слезы
Пришли навестить тебя.
Ты чувствуешь? Будто запахом розы
Они зазывают и манят любя.

Для них ты - источник всех наслаждений,
Они всецело поглощают тебя.
Им нужен этот безумный мир прений,
Который внутри - у тебя, у меня.

Мы сытимся этими сладкими муками,
И сами себя убиваем.
Нам нравится гибнуть сутками.
Мы просто сидим. Изнываем.

И все эти слезы, обиды и горе
Приносят нам тайную радость,
Такую глубокую, словно болото,
Пожирающее совею гадостью.


Рецензии