Ты

Ты, как облако над крышей,
Ты, как солнце в небесах.
И тобою небо дышит.
У тебя огонь в глазах.
 
  Ты, как свежий снег на почве,
  Пламенеешь, как пожар.
Ты в стихах на каждой строчке.
В тебе есть волшебный дар.
 
  Как комета ты на взлёте,
  Ты, как ветра лёгкий бриз.
  И в дому, и на работе,
  Ты желанна, как сюрприз!

Ты всегда везде, повсюду.
Ты собою греешь кровь.
Много я писать не буду.
Ты прекрасна, как любовь!

8.04.2012г.


Рецензии