Моей собаке

Меня любило маленькое сердце
И трепетало каждый раз
Когда открывши маленькую дверку
В него входила я под час
Оно мне нежность,ласку отдавало
И ждало как никто не ждет
И чувствуя собою,понимало
Всю боль,моих печалей и невзгод
Ты в одиночестве томилась и страдала
Среди безмолвных,хмурых стен
Меня ждала и ласку отдавала
И ничего не требуя взамен
В твоих глазах вся радость неземная
Искрилась,чтоб меня собой согреть
И я мечтаю,милая,родная
В твоей любви и ласке умереть
Как не хватает мне тепла такого
Как жжется мир,в котором я живу
Моё страданье для меня не ново
Но я тебя спасти,себя,зову
Моя душа тобой согрета снова
Отдав себя,спасла ты жизнь мою
И своё сердце я,взамен другого
Тебе,моя родная отдаю....


Рецензии