Римская ночь

Ночью падала ваза на пол,
Вдребезги желтую розу швыряла.
Тетивой жадной легла на стол,
А за дверью девственница стояла.

Важней всего то, что внутри,
Кантацептивы и виски...
Соленый привкус на губах - живи,
Каникулы - просто по Римски.


Рецензии