Пора заканчивать дела

Пора заканчивать дела
Что раскидал по белу свету
Я не закончил их тогда
Я погрузился в мира негу
Теперь душа меня терзает
Своим благим набором фраз
А я теряюсь в смыслах мира
Вновь допишу в другой я раз
Я напишу четверостишие
И вновь забуду на года
Вновь потеряюсь в смыслах жизни
Найду попозже и тогда
Но там опять вопросы мира
На кой ответ мне не сыскать
Вновь будет плакать моя лира
Меня заставит вновь страдать
И вновь дела ,вопросы ,смута
Уж больш сотни я стихов 
Утратил образом подобным
Оставил жить во тьме веков
В душе моей обида зреет
На самого себя порой
Ругаюсь с музой ,с лирой ,с рифмой
Ругаюсь с собственной судьбой
Лишь только я моя халатность
Забыл я множество стихов
Творенья вечного глагола
Пера и уст моих сынов
А вдруг и я как все творенья
Теряюсь в смысле бытия
Вдруг как стихи в сете мира
Потерян буду скоро я


Рецензии