Первая любовь...

Ты красивая – он сказал.
Я подумала: да, наверное,
Только счастья мне Бог не дал.
Оправдалась примета скверная.
- Ты коварная, не своя…
Я ответила: где тебе, мальчик?
Ты не знаешь, каких мужчин
Обвела я чрез этот пальчик…
Он сказал: ну а я бы любил…
Я сказала: любовь жестока…
И он птицу свою убил,
Перерезав вену осокой.
 


Рецензии