***

Во мне лишь ненависти тонны,
Она приходит в миг ночной,
И снова чувствую-внутри воюет кто-то,
Срывает кожу, хоть я еще живой.
.
Да нах*й, к черту поколение!
Где нет морали, чести и любви,
Я прижимаю ядерную бомбу на коленях,
Чтобы был взрыв внутри моей груди!
.
Чтоб там царило только эхо,
А я кричал, страдал и выл от боли!
Как заливали люди звонким смехом,
Мое отчаяние совсем вблизи от комы!
.
Мне резать руки от бессилия,
Мне изнасиловать твою фантазию, дружок,
И каждого из них бесили мы,
Словно хирург, работая ножом!
.
Ведь, не могу спокойным быть,
Я не могу взять под контроль болезнь!
А успокоившись глотаю пыль,
Они - творение души, ее венец!
.
Пойми, с тобою добрый я до жути,
И лишь в объятиях они молчат,
Но стоит оступиться на минуту,
И вновь в глаза ворвется ад!
.
Да, антагонист я и антихрист,
Мое безумство спрятано под злобой,
И если в строках есть хоть капля смысла,
То завтра утром я стану новым!


Рецензии