Матрица

В моей голове  дурман
Мне кажется,что живу.
Но это большой обман,
В нем как в реке плыву.
Я только что был собой,
Писал эту строчку я.
И вот уже стал другой,
Похожая копия.
А тот, что писал нырнул
В прошедшее навсегда...
Навеки в нем утонул
Не встретимся с ним никогда.
Оставил  мне он свой стих,
Былого душевный звон.
Его грустный голос стих...
Сегодня пирует клон.
На завтра не жить ему,
Уйдет как и все в туман.
И двойнику своему
Реальности вверит обман.
Так что же такое я?
В каком из времен живу,
И в вечности бытия
Зачем и куда плыву?
Мы все- многослойный ком.
Как  лечит рассол с утреца,
Так лечит нас жизни сном
Вселенская матрица...


Рецензии
К сожалению неизвестно нам всё это, Юрий.
Я тоже думаю об этом часто.
Возможно так? (есть только миг, между прошлым и будущим.)
Спасибо, понравилось. Анна.

Анна Кульчицкая   13.09.2018 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас,Анна за отзыв.

Юрий Суслов   13.09.2018 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.