ПроФарат

                05
 
            Физалис отпустил объятие Геоны
            Легары закрывают ставни Рима
            Империя падет под натиском Хоралов
            Безумцы плачьте, я вернулся с миром
 
                08
 
            Дорийцы вознесите песни
            Сады Семирамиды жгите
            Волхвы дарите счастье людям
            Царям взорвавшим Хису
 
                19
 
            Дарующим отдайте силы
            Пефалий защити невинных
            И боги раскрывают двери
            Забытые врата Серфалии Гоморра
 
                26
 
         
            Собаки рвите мясо Яруса
            Кровь просочится в землю
            На этом месте вырастут филии
            Опий для народов Галлии   
 
 
      
                27 
 
            Судьбы ненужных Хафийцев
            Кровью наполнят бокалы
            Выпейте за покровителя
            Царство Империи нашей
       
                32
 
           Стоя на коленях прощенья прося
           Тысячи воинов Аполигама
           Порублены заживо и скормлены Саамам
           Их души навек улетели
 
 
                45
 
         Радость принося, миру, рождения сына
         Глубокие чувства, закрались в душу
         Кто вырастит воин или раб божий
         Потрясая весь мир Грааса.
 
 
                57
 
       Жалеть свою похоть неверия чужим и своим
       Мы выбираем, край стихии огня
       Закаляя нервы и жилы, мы идем на врага
       Небось, что кто-то уже сожрал тебя.
 
 
                66
      Быть может, путь нам укажут звезды
      С кем идти и кого слушать.
      Где жить хорошо и где не очень
     Кого выбирать, а кого оставить.
 
 
                75
     Цепи раскаленные гнетут мои оковы
     Мы рожденные чтобы умереть с миром
     Мы ВЕРНЕМСЯ С ПЕРВЫМ лучом света
     В мир Эхола и Цасимайя.
 
                80
 
    Прейдут на смену нам из другого мира
     Ватеры и Богары новые уроды жизни
    Затмение прейдет и с ним начало
    Новые убийцы времен.                Конец.   2006-2007


Рецензии