Виртуальный век

А снег всё падал, не спросясь,
На землю, на людей, на крыши…
Сказала бабушка, крестясь:
-«Внучок, послушай, Небо дышит!»

Парнишка пальцем у виска
Крутнул в ответ: «Ку-ку, бабуля?!»
И дальше принялся искать
Картинки зимние на Гугле.

Глотнув холодного пивка,
Доев из пачки чипсов стружки,
Он отослал снеговичка
На аватарку соцподружке.

Зима стелилась «полотном»,
Качался мир в снежинках зыбко.
Смотрела бабушка в окно...
Одна. С печальною улыбкой...


Рецензии
Очень трогательно и правдиво С теплом Лунная

Лунная 3   29.08.2015 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Добра!

Мария Горбатова   31.08.2015 17:34   Заявить о нарушении