Все

Хотели грусти, боли, темноты?
Так вот они, внутри меня,
Они опять ворвутся в сны,
Где, когда-то, жизнь потерял.
.
Опять укрываю я одеялом,
Свои идеалы, радость, улыбку,
Горькую смерть запиваю я ядом,
Горькую смерть вновь хоронил я.
.
Снова звонить на другие планеты,
Смотреть киноленты большого экрана,
И сигареты становятся пеплом,
Становятся прахом, увы, очень рано.
.
Странно все это, а может,
Слишком корыстны твои эпизоды,
И кто мне теперь просто поможет,
Когда в голове умрут эмбрионы?!
.
Снова словлю литры простуды,
Утром закину кислый драже,
Перебирать душевные струны,
Опустошая высокий фужер!
.
Мне умирать, сквозь тысячу лет,
Боль же моя не имеет краев,
И, похоже, я снова увязну в ней,
На сегодня прости... всё.


Рецензии