Друзья, входите, я вас жду

Мой дом всегда народу полон.
Друзья,входите,я вас жду.
Для всех найду живое слово,
И песню я для всех найду.

Всю ночь,до самого рассвета
Не будет гаснуть в доме свет.
Еще не все ведь перепето,-
Конца стихам и песням -нет!

И пусть гитара не смолкает,
Не знает устали и сна.
И пусть поет,звенит,играет...-
О нас расскажет пусть она.

Вино,рекой бурлящей лейся,
Со мною здесь друзья мои!
Сегодня мы собрались вместе
Не спать до утренней зари...

Еще не все ведь перепето,-
Конца стихам и песням нет!
Всю ночь,до самого рассвета
Не будет гаснуть в доме свет!


Рецензии
Только так, Жора, с открытым забралом... ВПЕРЕД и с ПЕСНЯМИ!!!

Андрей Теплов 2   20.12.2017 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!!!

Георгий Демин   20.12.2017 18:25   Заявить о нарушении