Надежды тихий Миг...

С ночных небес сыплет снег,
Как наваждение.
Грусти час затмил весь свет,
В душе смятение.

В гуще снега образ твой,
Опять рисуется.
Тебе скажу, милый мой,
Все образуется.

Расставания печаль,
Не утешение.
А всего лишь грусти дань,
И как затмение.

Образ твой зовет с собой,
Со мною шепчется.
Расстаемся мы с тобой,
Больше не встретимся.

Но надежды тихий миг
Вновь зажигается.
Пусть горит искрой Любви,
Пусть разгорается.

Отпущу я в высь слова,-
Мечты сбываются,
И пока Любовь жива,
Пусть возвращается...

Судьба, только помоги,
Нам снова встретиться.
Оглянись родной, смотри,-
Любовь вновь светится.

И пусть живет в нас с тобой,
Мечты сиянием.
Под Вифлеемскою звездой,
В Час Мироздания...


Рецензии
Пусть сбудется! Очень красиво, поэтично, проникновенно! Искренне восхитило! С искренним уважением и самыми лучшими пожеланиями,

Абель Алексей   15.01.2015 21:26     Заявить о нарушении
Алеша, спасибо за искренность и радость от вашего посещения!!! С ответным теплом и пожеланиями, Надежда!

Надежда Чувашева Войскович   16.01.2015 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.