Туман и сумерки

К посту Б.Вараксина от 14.01.2015г. "Дилетант"
http://diletant.ru/blogs/1243/9552/

Туман и сумерки. Но с высоты моста
С тобой увидим мы салют короне.
Мы спокойны и никуда не торопимся.
Мы не можем быть среди тех,
Кто приглашен на торжество,
Но мы довольны, наблюдая зрелище отсюда.
Скрипят перила. Веет легкий ветер.
Доносится трезвон колоколов:
Здесь хорошо – мы здесь среди людей.
Но, завершится всё, и мы пойдем домой:
Ведь у нас есть и свой дом, любимая!
Ах, да – как же я мог упустить:
«Боже, храни королеву»! 


Рецензии