Страна мечты

Уехать  бы  в  страну,
Где  горя  нет  совсем,
Где  берегут  казну
И  нет  больших  проблем.
Туда,  где  нет   детей,
Обиженных  судьбой,
Где  любят  матерей,
За  них  стоят  горой.
Где  можно  воплотить
Всё,  то  чего  хотел,
И  бедность  победить,
Чтоб  всякий  хлеб  имел.
Где  строят  города,
Где  пашут,  сеют,жнут,
Где  власти  никогда
Своей  стране  не  лгут.
Работа  есть  у  всех,
Достаток  в  семьях  есть,
Во  всех  делах  успех…
Но  всё  не  перечесть.
Чего  б  хотелось  мне?
Чтоб  жить,  как  все  живут,
В  придуманной  стране,
В  которой  нас  не  ждут.
Быть  может,  я  чудак
И  зря  гоню  волну,
О   том,  что  б  было  так
Не  в  снах,  а  наяву.
Наверное,  друзья,
Такой  страны  и  нет,
Мечтаю  видно  зря
О  том  я  много  лет…


Рецензии
И меня мечты иногда уносят в чудную страну, где покой, нежность,
любовь, где люди счастливы. Помечтаешь и легче на душе!
Мечтайте, Николай! Мечты порою сбываются.
Всего доброго! Светлана.

Светлана Вольская   16.01.2015 10:04     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо!
Мечтать не вредно, но как было бы
хорошо, если б всё сбывалось!

Николай Решетнёв   16.01.2015 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.