Не грусти, дружочек

Не грусти,дружочек,далеко от дома-
Тебя помнят,любят,постоянно ждут.
Чувство расставанья-оно всем знакомо,
Мысли о разлуке спать нам не дают.
   Но ты не тревожься,время быстролётно,
   Оно лечит раны и людей бодрит.
   С новыми друзьями делимся охотно
   Той тоской,что камнем на душе лежит.
Улыбнись пошире и расправь-ка плечи:
Мир такой прекрасный,он всегда с тобой.
Накрывает землю тёплый синий вечер,
И о чём-то радостном нам поёт прибой.
   Пусть печаль уходит, и уйдёт тревога,
   И вернёшься скоро ты к себе домой.
   У разлуки горькой долгая дорога,
   Но всегда со мною ты,дружочек мой!


Рецензии