Ах, почему я не маММолог

Ах, почему я не маММолог, -
А просто нищий инженер,
Грудей красивых - я геолог,
При этом дамский кавалер.

Труда я потратил я немало,
И денег просто через край,
Пощупать грудь, чтобы забрало,
Чтоб испытать небесный рай.

А будь маММологом, врачом я,
Я щупал в день по сотни раз,
Грудей овалы очень сочных.
БИсплатно получал экстаз.

Пойду в маММологи учиться,
В свои сто девятнадцать лет,
Ах, вы девчонки –озорницы,
Я к вам иду! Тушите свет!)))

 Влад НЕЖНЫЙ © 14/01/2015


Рецензии