РеФарат О Войне

Дождь.

На асфальте лужа вся в крови.

Вдоль дороги трупы

Город весь во мраке.

 
               
Страх.

За родных, которые еще живы

Город пустеет.

Все смешалось, даже пыль стала мягче

 
               

Боль.

Жертв становиться так много, что мы забываем про живых

Мы выжили, потому что мы сильнее

 
               

Ветер.

Ломает, сталь плавится

Люди, жалко смотреть

Сделать нечего невозможно

 
               

Город.

Руины, минометные выстрелы

Детский плачь.

Уже неслышно

               

Люди.

Много людей в форме

Раненых и убитых

Убиты горем все

               

Дороги.

Пустые, только танки

Уже никуда не поедут

Мертвые.


Война.

Где гибнет мирный народ

Там нет спорта

Только один он Цхинвал.

16.08.2008


Рецензии