Крон оскудеет лист

Как многие о Сталине взгрустнули,
Победы славные припомнив, и уклад...
Забыли, где  что перегнули,
Забыли лагеря и про ГУЛАГ.
Конечно, страх держал порядок,
На две минуты, - смерть, чтоб опоздать,
Врагами стали сотни кряду,
Все всех спешили предавать.
Сейчас те "вожжи" здорово ослабли,
Смог распуститься в сытости любой,
Но  не любой же оппозицией отравлен,
Пока есть те, кто РОДИНА, с тобой!
Не пляшет кто под дудки и свирели,
Заокеанских горе-мастеров,
Готов ВОСТОКУ помогать на деле,
Не расточая лишних слов.
Кто разделяет власти точку зрения,
Готов щитом ей преданнейшим стать,
Как Греф, не истерит до исступления,
В готовности всецело спасовать.
Все будет славно, в это точно верю,
Умнее Банки станут наперёд,
"Игла" давно грозила нам потерей,
Страна спокойно от нее уйдет.
Народ смекалист, вырваться сумеем!
Докажем Миру, что не лыком шит!
А санкции, - как осень на аллеях,
Шуршат в ногах, - крон оскудеет лист.
Мы ни в таких бывали переделках,
А, вот они, всё потеряв у нас,
Другие страны, забросав бумагой,
Не подтвердят, свой золотой запас.


Рецензии