Обман

Какому случаю молиться?Тому,что нас с тобою свел?
Иль перед этим преклониться,который все-таки развел
Не сделаешь из ничего,чего-то,что есть,не следует скрывать
Но обвинять в душе кого-то,не значит ли себя терзать?
Обманом счастья не построишь,зря перед совестью хитришь
Не многого ты в жизни стоишь,если добру,коварством мстишь.
Судьба сейчас нас разлучила
По принципу любви твоей,и темный след изобразила
На чувственной душе моей
Прощу твоё я заблужденье твой непредвиденный обман
Пройдет пустое увлеченье,как отшумевший ураган....


Рецензии