Не смотря ни на что...

Моросит тихий дождь, слышу шелест по крыше
И  воркует голубка о чем то своем.
Прошлогодние листья золотом осени
На деревьях качаясь шумят ковылем
Я встречаю прохожих ,угрюмые лица,
Кто то «Здравствуй…» - сказал ,улыбнулась я в след
И не важно ,что хмуро и не важно , что холод,
Лишь бы в сердце тепло , да в душе добрый свет…
Не смотря ни на что – дарите улыбку
И  появится солнце и тучи уйдут.
И цените минуты , данные свыше,
Вам воздастся добром и невзгоды пройдут.
         15.01.2010


Рецензии