И мы в спираль закручиваем даль

Лишь ветерок колышет нотный стан
Звучат напевно неземные звуки
Мы поднимаемся, встаём и видим храм
Из синевы к нам светят чьи-то руки

Ласкают нас и гладят их лучи
В лазури катит их всевидящее око
И во вселенной нам совсем не одиноко
И на земле мы вовсе не одни

Мы не одни, хотя с рожденья одиноки
Как звёзды светим, в мироздания пыли
Мы отдаляемся к окраинам вселенной
В секундах измеряя наши дни

В бескрайней пустоте безмерен эгоизм
Как и безмерна сущего печаль
Но вакуум души противоречит жизни
И мы в спираль закручиваем даль

Мы создаём напев из тишины
Мы строим храмы и творим иконы
И мы купаемся в лучах из синевы
Ласкают руки нас и греют стены дома


Рецензии