лечу

лечу - головой и оземь:
           спиною шагаю вниз,
без троса и парашюта.
     сердце шепчет: замри! вернись!

не могу - не умею трусить,
      слабонервных - прошу из зала.
на часах перелетных - восемь.
      проглочу и начну сначала.

под плевки и под смех осевших,
      я одна выхожу на ринг.
мои тигры не любят женщин,
      ускользающих от интриг.

перевес багажа привычный.
      вещи стареют быстро -
все в корзину и все отлично.
      я лечу, но - не вижу смысла.


Рецензии