Опять холодная постель

Опять холодная постель
И твоя ведь не теплей.
Два дурачка на крик все брали
И друг дружку не прижали.
И поцелуи позабыв,
Лишь колошматили посуду!
Не уж-то думают всегда,
На любовь жизнь даст им ссуду!


Рецензии