кто жизнь прошёл -...

Взгляни на наше
ремесло,
упавшим взором или
отдалённым.
Я вижу лишь
очерки мгновений -
и им не верю.
Крестилась мать
и проважала в путь.
Мне б выстоять
да обогнуть
пуды надменных лиц,
и рой
позалоченых свободою
границ.
Разшиби голову
об двери разума -
приделы либеральны
для тех,
кто
в поиске ирригации
от заслушливости
собственного разума.
Вы ослеплены
и так паршиво озабочены
мои дыханием
ровным -
вас изумляет <!!!>
моя СВОБОДА!
О здесь моя обитель!
где сух мой голос
и с вами груб мой
пыл.
И раздаётся
гимн:
"Кто жизнь прошёл,
То тот уже не жив!"


Рецензии