Рождественская сказка

Рождественская сказка - все люди о ней знают, в ней чудеса бывают и много волшебства:
Когда снежок летает, искрятся счастьем лица; когда знакомы люди, радуют сердца;
Когда подарки дарят, большим и самым малым; когда желаний море и всё исполнится.
Для многих этот праздник - чудесное мгновение и ждут его с движением, время торопя.
Кто уезжает в страны, а кто-то утром ранним бежит на кухню к маме булочки поесть.
Потом, друзей увидев - в сугробе поваляться, снежками покидаться и песенки попеть,
И вдоволь посмеяться, а, главное, простить всех, кто вас обидел сильно, кто ненависть пустил.
Ведь Рождество такое - когда мы сами дарим, когда мы сеем благо и  чудеса творим.
Творец в любом найдётся и, если он захочет, растопит глыбу в сердце,  лёд, превратив в любовь.
Давайте же душевность друг в друге преумножим и теплоту приложим, раздуем огонёк,
Чтоб вместе нам общаться, дружить и обучаться, чтобы добро посеять и всходы получить.
Рождественская сказка у нас здесь получилась, в желание превратилась. Пусть всё исполнится.


Рецензии