***

Не простим тебя, не простим
Лучше по-миру отпусти
На чужую сторону,
Где летают вороны.
Не вернешь ты нас, не вернешь,
Повторяя благую ложь
О сыновнем долге, дочернем
Упадешь звездою вечерней
В луговые травы в росе
Вот и уехали все.


Рецензии