Утро Родины

Воздух утренний,с первой росою,
Вскружит голову мне,хулиган.
Как когда-то окрылен мечтою-
Я беспечной свободою пьян.

А в чаще солнце ласкает меня,
Своими нежными руками.
Родную слышу песню соловья-
Душа выходит со слезами.

А на оттаявшей дороге ручейки,
Журчат игриво,словно птахи.
Вдали березовая роща у реки:
Несусь туда в одной рубахе.

И душу греет непонятное тепло.
Спасибо,Русь моя,тебе за это!
Без памяти влюбился я давно,
В твои прекрасные рассветы.


Рецензии