Заметает метель

;Заметает метель, заметает следы.
Исчезают последние пятна.
В тусклом свете такой одинокой звезды
Все становится сразу понятно.

Я на фото смотрю. Там мы рядом пока
За столом с золотыми свечами.
И лежит у меня на коленях рука,
И любовь за моими плечами.

Все, что было на фото, размыто давно.
Видно, вдоволь наплакались свечи.
Заметает метель. Мне теперь все равно.
Я забуду тот сказочный вечер.;


Рецензии