Скажите сколько надо...

Скажите сколько надо сил,
Чтобы забыть ваш голос нежный?
Но образ ваш по прежнему мне мил,
И взгляд такой же безмятежный.

Скажите сколько надо сил,
Чтобы забыть мне ваши руки?
Которыми тогда остановил,
Скрывающе все нежности разлуки?

Скажите сколько надо сил,
Чтоб позабыть биенье сердца?
Как разум утешения просил,
Где вам всегда открыта дверца.

               
8.01.2015


Рецензии