все диво

***


не бойся
пойманный лишь ум
что познает творя собою
ты не останешься тобой"
как это видишь ты
придуманным тобою
ты не найдешь того
что познано тобой
бежит стремясь не уловимо
и не останешься
и не убежишь ретиво
не прячься предо мной
все диво...





14.1.15________________


Рецензии