не жди меня

Не обрекай меня на ложь,
На страсть изменчивости судеб,
Где каждый день  на ночь похож
И каждый голос правосуден.

Не выставляй мои слова
На поругание невеждам.
Пускай беснуется толпа,
Не вторь в молитвах их надеждам.

Не позволяй меня судить
Что суд без доблести и чести?
Нет смысла спорить: быть,не быть?
Когда ответ давно известен.

Не жди меня,я не вернусь...
Перелистни ещё страницу...
Там дождь осенний смоет грусть,
Струящуюся по ресницам


Рецензии
Елена! Очень понравились ваши стихи - грустные и красивые!

Елена Ромашова   28.03.2015 15:21     Заявить о нарушении
спасибо большое.мне очень приятночто вам понравилось

Елена Абесадзе   28.03.2015 15:53   Заявить о нарушении