***

Как безумно устроена жизнь,
Без огня, надежды и воли.
Где когда-то полили дожди,
Разбиваясь крупицами боли.
.
Где в секунды ломаются чувства,
Угрюмо обиды тая,
Где не вижу я больше искусства
В касаниях ноября.
.
Где когда-то осыпались листья,
Покинув бутоны, так глупо,
Где когда-то разбились и мысли,
Отпуская в полеты разумных.
.
Где за правду накажут морозом,
Где нет веры глупым словам,
Где накроют меня "передозы,
Где я слишком сильно ослаб.
.
Мне так нужно твое здесь тепло,
Чтобы руки укутали солнце,
Чтобы плюнуть миру в лицо,
Засыпая под симфонию - Моцарт.
.
Просыпаться, прижавшись друг к другу,
Зная, что это до смерти,
Поить тебя чаем в период простуды,
Пока их тела разрывают черви
.
Смеяться над миром и глупыми,
Немножко, но все же, сходить нам с ума,
Заменяя тобою все клубы,
Чтобы в глазах твоих догорать.
.
Выражать свои чувства? Я не умею,
Не учили, не знаю, как точно,
Наверное, словно смех на карусели,
Исчезает из радости ночью.
.
Вечерами смотреть милые фильмы,
Касаясь устами души,
Уходить в наши сны, утопая в улыбке,
Поздно уже... свет потуши.


Рецензии