А я уйду, и ты не обернешься

А я уйду, и ты не обернешься.
Мы просто промолчим друг другу в след.
Я больше не вернусь, и ты не прикоснешься
К слезам моим, а их давно уж нет.

Ты просто промолчишь, а мне не надо боле.
Я больше не нуждаюсь в голосе твоем.
А я уйду, ни слова! Стоп! Довольно!
Ты сам сказал, что мы уж не вдвоем.

Не буду вспоминать я все мгновенья,
Все до единого забуду. Всё! Их нет!
Звучать всегда будут стихотворенья,
А мы… Мы промолчим друг другу в след.


Рецензии