Любите женщину!

Любите женщину, как любит она вас!
Любите нежно, как ребенка мать!
Любите страстно, как Лилит Адама!
И в свете с вами будет пусть как дама!

Любите женщину, когда ей хорошо!
Любите, когда слезы проливает!
Пусть рядом с вами будет ей тепло,
Пусть одеяло ночью забирает.

Любите женщину, которая верна,
Которая встречает вас с работы!
Любите ту, что вам лишь отдана,
И голос чей звучит как Баха ноты!

Любите женщину за все ее грехи,
За слабость перед вами, за волненье,
Когда вы рядом или далеки!
Любите женщину за все ее стремленья!

Любите женщину за сладость ее уст,
За блеск в глазах, за бархатистость кожи!
И даже когда злая как мангуст,
Ее до сладостной любите дрожи!

Любите женщину! Любите всей душой!
И все вниманье ей свое дарите!
И засыпайте только с ней одной!
И счастливо всю жизнь вы с ней живите!!!


Рецензии