Я в этом мире затерялась...

Я в этом мире затерялась
Все попадаю не туда
Я засыпала,просыпалась
И все не во время-беда!
Мелькали лица и картины
Летели мимо сотни фраз
В мозгу огромные машины
Стучали,били,много раз
Меня воронка жизни крутит
И ничего не разглядеть
В душе,в глазах и в сердце мутит
Как долго мне еще терпеть
Вот вроде выбралась на сушу
Лягла под лиственную сень
Трава и солнце греют душу
Но все исчезло вдруг как тень
Меня жестоко обманули
И это солнце и трава
Опять в тот омут окунули
И закружилась голова
Я не туда все попадаю
И все не в ту стучусь я дверь
Так слепо верю.но не знаю,
Что там,за дверью,лютый зверь
Он мою душу поджидает
Чтоб всю до дна испить в ней кровь
Меня словами обольщает
И я же верю,вновь и вновь
Но он меня опять обманет
И в мраке темном нападет
Сначала нежно так поманит
Потом так грубо оттолкнет
Боюсь,что сердце больно ранит
И в душу снова наплюет
Но он не знает,чтос ним станет
Когда в капкан сам попадет
Тогда ему уж не поверю
И к пасти рук не поднесу
Я слишком доверяла зверю
За то,тяжелый крест несу.....

Я среди мира затерялась
Куда идти мне,где ответ?
Где тот,в котором я б нуждалась
И кто во мне увидит свет.....


Рецензии