Статус

Альтруизм, как благородно,
Хоть, изредка его встречать,
Куда не сунься, везде сложно,
Да знаю, есть он, твою мать.

Пример с любовницей наглядный,
Подарки, деньги - жизнь в раю,
Забыт домашний быт нескладный,
На островах ... у черта на краю.

Весь пейзаж подвластен ветру,
Когда решил менять жену,
И приступаешь к разговору,
С серьезной темой по утру.

К хорошему привычка - быстро,
Как только в трудностях погряз,
Избранницу сдувает резво,
Ведь нужен ей, роскошный шанс.

Открой глаза, пойми свой статус,
Не прыгай, выше головы,
Понятно, хочется принцесс,
Лохом, в итоге оказался ты.


Рецензии