Городом

Город-морок, город – пыль,
Город – приставной костыль
Протрезвевшего калеки
Сданный вечером в утиль.
Город – сонная толпа
В душном клетчатом вагоне
Что, качаясь на перроне,
Прогибается слегка.
Город – кляча, город-стон
Город искаженных стрелок
Город грошевых подделок
И обрушенных колонн.


Рецензии