без жизни...

у бедного забрали жизнь
не спрашивая разрешенья.
не спрашивали надо ли
она тебе еще?
не спрашивали есть ли у тебя семья?
им безразлично на все это
им наплевать на всю
любовь которую ты не успела подарить.
они простые демоны
им пофиг...
они садисты вечности
ну что же...
они ведь даже в глубине
души...
бездушны как никчемные уроды.
и грани нежности, увы,
им не известны.
да и не нужно им,
ведь не понять, какие
скрытые сомненья
скрываются на дне души.


Рецензии