Любовь,... опять любовь

Любовь   , как    сказка,    Божий    дар,
Где     светлый    трепет    родственной    души.
Любовь,    как    искорки ,  пожар,
Щади    её  ,  и      страсти    не    туши...

Любовь     фантазий     сладкий     сон,
Где    чувств     твоих     воображение;
И   лёгкий     вздор   , и     нежный     стон.,
Восторг     души    и       вдохновение.

Любовь      мучения      в      разлуке;
Тоска    она         необратимая.
Души      ,    тела,     сердца      муки;
Подвиги    для   нас   всегда    любимых.

Любовь   -     чувств    единство,      мыслей,
Порою        холод,     ослепление..
Взлёт     событий     светлых    чисел.
Спонтанность ,   дерзость    исступления..

Добро     и      бескорыстие.
Жертвенность     на     алтаре    страданий.
И     запутанные      мысли
В    нас   непонимания       скитаний.

Любовь       роман,      поэма,      стих
Для      двоих  -  природы,     Бога  ,    дети.
Она    для     смертных       и        земных,
Так    вы     берегите       чувства       эти .

Если   -   инопланетяне,
Вам    я    пожелать     хочу     сегодня-
Так   живите     вы   в   тумане,
-Значит      от       любви     уже,    свободны.

..

14.01.2015  .(Д.- Л.) Я. З.А.


Рецензии
Любовь как сказка, Божий дар,
ВСЕГДА В МОЕЙ ДУШЕ ПОЖАР...

Микола-Стихоплёт   06.09.2016 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
Пожарище....

Дорошенко За   06.09.2016 22:24   Заявить о нарушении