Рубль

Рубль ломкий
рубль тонкий
Рубль гладкий
рубль падкий
От цены на нефть
Верьте вы или не верьте
Все зависим мы от нефти.
в той стране,где были марки
Опускают ниже ставки
Ангела Мельхер
Не даром
Германии канцлер.
Всё меньше и меньше
Платит за баррель.
Ай эм фак ю
Опустите баксы
Помогите рублю.
Да мы и сами виноваты
Живём как в танке
По старинке,по старинке
Всё зависим
От колебаний на нефтерынке.
Высокоточные приборы
Надо продавать Европе
А не природные ресурсы
Если вы не в курсе,
Чтобы Вайсы и Шульцы
Покупали товары
Мэйд ин Раша
У нас найдутся умельцы
Для приборов измерений
Были наши-стали ваши
И в торговле и в коммерции
Много талантов найдётся
И конечно,гений
И тогда бы курс рубля
Не зависел от тебя
От взаимоотношений
США-ОПЕК.
Это может,временно,бриз
И доллар,наконец упадёт вниз
В наш двадцать первый век
И я пошлю привет в Нью-Йорке мисс
Улыбочку.Чи-из


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.