Святому старцу Паисию Святогорцу

 На сайте pravoslavie.ru опубликовано сообщение о канонизации 13 января 2015 года старца Паисия Святоргорца.

Дивный батюшка Паисий,
Богомолице за мир,
Ты любовию светишься,
Бог-Любовь – есть твой кумир.
Рады батюшка прославить
Во святых тебя сей день,
Святогорец  - ты по праву,
И твоя святая сень
Укрывает маловерных,
Ты ж глядишь на нас с небес,
Нас улыбкой ободряешь,
Сыплешь манну из чудес.
Помолись за нас пред Богом,
Благодарствуем тебе,
Укажи к Нему дорогу
Нам, идущим по земле.

Наталья Лешукова, 14.01.2015


Рецензии