дай руку и пойдем в наш грешный рай

Дай руку и пойдем в наш грешный Рай,
Туда, где выбора не надо,
Где ты и я, и вечный май,
И дикий сад - кусочек Ада.

Я вновь хочу туда с тобой
Уйти от всех - уединиться
И насладиться той весной,
Когда смогли в экстазе слиться,

Забыв про все, вкусив греха...
Мне твоей ласки не хватает.
Я не скажу, что жизнь плоха,
Но, вот, бывает так, бывает:

Воспоминание кольнет
И сердцу тотчас загрустится...
Как сладок, все-же, грешный мед,
Когда ты в клетке, словно птица,

Воспоминанием живешь,
Храня в себе кусочек Ада....
Сегодня ты со мной уйдешь,
Туда, где выбора не надо.


Рецензии