Пара строк о том, чего хочу

хочу увидеть в скором свете,
глазки маленькой принцессы,
цвет янтарный как у мамы,
растить, воспитывать и слышать "папа".
пустить слезу, отправив в школу,
забрать наутро с выпускного,
отдать ее когда-то замуж,
прийти на помощь, если надо
купить внукам шоколада,
закончить жизнь свою счастливо,
чтоб слова хорошие сказали над могилой....


Рецензии