Разговор

Солнце в море укатилось,
ночи час пробил.

Время медленное длилось.
Я тебя любил.

Новый день в дожде.Невзгоды
на зубах хрустят.

Что придет в судьбу сегодня?
Я люблю тебя.

Завтра нам назначит встречу,
время торопя.

Завтра добрым я намечу,
чтоб любить тебя.


Рецензии