Водитель не спеши

На перекрёстках суета-
Спешат машины, кто куда.
Для них зелёный свет горит,
А пешеходу хода нет.
Но ты водитель, не спеши,
Ты вовремя притормози.
Ты посмотри, вокруг детишки-
Девчонки и шалуны мальчишки.
Они резвятся и играют
И про опасность забывают.


Рецензии