Прости нас, Господи, прости

Прости нас, Господи, прости,
За то, что веры истинной не знаем.
Что не спешим мы в храм идти,
Очистить души забываем.

За то, что грешные пороки
К нам в души влезли невзначай.
Что завистью закрыты очи
И злоба плещет через край.

За то, что деньги правят миром,
Где доброта под звон монет.
За землю, что исходит криком
Людей, которых рядом  нет.

За то, что кровь людская льётся
Безвинных женщин и детей.
За то, что люди хуже зверя,
Убивая ради выгоды своей.

Прости нас, Господи, прости!


Рецензии
Прости, Господь, и защити.
Ведь ты один прощать умеешь.
Чрез тернии дороги проведи
И поддержи, как ты умеешь...

Людмила Ройлян   21.04.2021 23:28     Заявить о нарушении
Да будет так, Люда! С весенним приветом!

Екатерина Водомесова   24.04.2021 20:47   Заявить о нарушении